Referent*in des Präsidenten (Berlin)
DHGS Logo

Die DHGS Deutsche Hochschule für Gesundheit und Sport ist eine staatlich anerkannte, private, innovative und interdisziplinär ausgerichtete Hochschule. Sie ist sowohl institutionell als auch systemakkreditiert und bietet ihren ca. 1.200 Studierenden im Rahmen eines semi-virtuellen Studienkonzeptes eine akademische Ausbildung mit hohem Praxisbezug an. Exzellenter Service für die Studierenden und Hochschullehre auf anspruchsvollem didaktischem und wissenschaftlichem Niveau sind wichtige Bestandteile des Hochschulkonzeptes.

An der DHGS Deutschen Hochschule für Gesundheit und Sport ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Campus Berlin folgende Stelle zu besetzen:

Referent*in des Präsidenten

(Vollzeit)

Ihre Aufgaben:

Als Referent*in unterstützen Sie den Präsidenten der Hochschule in allen administrativen Belangen und beraten zu strategischen Fragen der Hochschulentwicklung. Im Besonderen unterstützen Sie den Präsidenten bei Akkreditierungen und bei der Vor- und Nachbereitung von Terminen und Sitzungen. Darüber hinaus betreuen Sie verschiedene Projekte und übernehmen Rechercheaufgaben. Sie arbeiten aktiv an der Optimierung der Prozesse und der Hochschulentwicklung mit und tauschen sich regelmäßig mit Kolleg*innen und Vorgesetzten aus.

Ihr Profil:

Sie sind eine kommunikationsstarke Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe. Sie können strukturiert sowie konzeptionell arbeiten und verfügen dabei über ein hohes Organisationstalent. Sie sind zeitlich flexibel sowie proaktiv und Ihre Stressresistenz ermöglicht Ihnen auch in Situationen mit hoher Arbeitsbelastung und strikten Terminierungen ruhig und freundlich aufzutreten.

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen eine vorerst befristete Anstellung (eine Entfristung wird angestrebt) sowie ein innovatives und spannendes Arbeitsumfeld mit herausfordernden und vielseitigen Aufgaben. Die Entwicklung und Förderung Ihrer Kompetenzen werden wir durch interne Weiterbildungsprogramme unterstützen.

Ihre Bewerbung:

Sie haben sich in dem Profil wiedererkannt und haben Lust das dynamische Team der DHGS zu unterstützen?

Bewerbungen sind mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, usw.) bis zum 15.11.2018 an den Kanzler der Hochschule via Email (eine pdf-Datei, Betreff: Referent*in Präsident, kanzler@dhgs-hochschule.de) zu senden. Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herr Andreas Mues unter der Nummer 030/5779737-220 gern zur Verfügung.

Prof. Dr. Franz-Michael Binninger

• strategische Hochschulentwicklung
  • Forschung und Lehre
  • Lehrgebiet: Statistik und Methodenlehre

☎ +49 (0)30 57797370

Andreas Mues
Andreas MuesM.A.
Kanzler

• Administration
  • Haushalt
  • Rechtsangelegenheiten
  • Personalwesen
  • Akkreditierungswesen

☎ +49 (0)30 57797370

Bitte beachten Sie, dass die DHGS Deutsche Hochschule für Gesundheit und Sport Ihre Bewerbungsunterlagen nicht zurücksendet. Weiterhin erstattet die DHGS keine Reisekosten für ein Vorstellungsgespräch. Wir bitten Sie um Verständnis und Berücksichtigung.