Anrechnung von Leistungen

Du hast bereits studiert? Dann kannst Du dir bereits erbrachte Leistungen für dein neues Studium bei uns eventuell anrechnen lassen.

Bitte melde dich bei unserer Studienberatung unter info@dhgs-hochschule.de. Unsere Studienberater erstellen dir Anrechnungsvorschlag für den gewünschten Studiengang.

Externe Bewerber müssen dabei zusätzlich folgende Unterlagen einreichen:

• Notenbescheinigung (inklusive etwaiger Fehlversuche) des alten Studiengangs
  • Modulhandbuch (findet sich in meisten Fällen auf der Homepage Ihrer Hochschule) des alten Studiengangs

Du erhälst anschließend einen Anrechnungsvorschlag. Dieser bildet die Basis für die weitere Planung, bei der wir Dir sehr gerne persönlich zur Seite stehen.

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung? Auch hier ist eventuell eine Anrechnung von Leistungen auf das Studium möglich.

Bitte melde dich bei unserer Studienberatung und lass Dir einen Anrechnungsvorschlag für den gewünschten Studiengang anfertigen. Je nach Ausbildungsrichtung werden verschiedene Dokumente angefordert.

Elias Pflaumbaum
Elias PflaumbaumDipl.-Pol.
Leiter Studierendenkanzlei | Spitzensportbeauftragter | Mitglied des akademischen Senats
☎ 030 577 97 37 0