Campus Berlin 2018-08-02T15:22:09+00:00

Campus Berlin

Berlin ist als Hauptstadt der Bundesrepublik und mit fast vier Millionen Einwohnern die größte Stadt Deutschlands. Im Herzen Europas treffen hier in einer der bedeutendsten europäischen Metropolen Geschichte und Zukunft, Politik und Kultur aufeinander. Der Berliner Campus befindet sich, mit Blick auf den Fernsehturm, etwa fünf Kilometer vom Alexanderplatz in verkehrsgünstiger Lage. Die modern ausgestatteten Räume bieten optimale Lernbedingungen.

• Helle, moderne Seminarräume
  • Optimale Verkehrsanbindung
  • Gemütliche Lounge
  • Mensaraum für gemeinsames Essen
  • Kostenlose Parkmöglichkeiten
  • Kleine Studiengruppen
  • Regelmäßige Get-Together

Veranstaltungen am Campus Berlin

Unverbindlich bewerben
Informationen anfordern

Campus Impressionen

Fassade Campusgebäude Berlin HAM
Eingangsbereich Campus Berlin HAM
Campus Berlin Hochschule für angewandtes Management
Grillfest Studenten Campus Berlin
Studenten Exkursion Berlin
Seminarraum Psychologie Studium
Seminarraum Campus Berlin HAM

Über Berlin

Keine andere Stadt Europas ist so dynamisch wie Berlin: Die Hauptstadt ist nicht nur Sitz der Bundesregierung und ihrer wichtigsten Organe, sie hat in den vergangenen zwei Jahrzehnten einen einzigartigen Boom erlebt. Eine innovative und international wettbewerbsfähige Start-Up Szene hat Berlin zu einer Hightech-Metropole gemacht, die Künstlerszene der Stadt gilt als eine der aufregendsten der Welt und Touristen aller Länder reisen eigens für das legendäre Nachtleben in die City. Zudem bietet Berlin mit vergleichsweise niedrigen Mieten und Lebenshaltungskosten, hervorragenden Restaurants aller Preisklassen und einem perfekt ausgebauten Nahverkehr eine sehr hohe Lebensqualität. Seine Wandlungsfähigkeit macht Berlin zur Stadt die wirklich niemals schläft.

Anreise & Verpflegung

Der Campus Berlin befindet sich in der Vulkanstraße 1, 10367 Berlin. Verkehrsgünstig und zentral gelegen, ist der Campus leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto erreichbar.

Parkmöglichkeiten
Es stehen Parkplätze direkt am Campus zur Verfügung

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Du erreichst den Campus Berlin über die Ringbahn-Station Storkower Straße mit dem Bus 240, Haltestelle Josef-Orlopp-Straße/ Vulkanstraße

Der Campus Berlin verfügt über einen eigenen Mensaraum und eine gemütliche Lounge, in der Du dich mit deinen Kommilitoninnen und Kommilitonen gemütlich zusammensetzen kannst. Natürlich bietet die Weltstadt Berlin Dir in unmittelbarer Nähe zur Hochschule unzählige kulinarische Möglichkeiten. Als kleinen Service haben wir Dir einige empfehlenswerte und preisgünstige Restaurants, Cafés und Imbisse aufgelistet.

Restaurants in der Nähe

Durch die zentrale Lage unseres Campus findest Du problemlos Zimmer in Hotels und Pensionen in Fußnähe. Anbei findest Du einige preisgünstige und gute Übernachtungsmöglichkeiten ganz in der Nähe des Campus.

Hotels in der Nähe mit speziellen Preiskontingenten

Weitere Möglichkeiten: