Campus Berlin 2018-09-20T08:43:07+00:00

Campus Berlin

Berlin ist eine aufregende und lebendige Stadt: multikulturell, voller Menschen und mit einem weltstädtischen Flair. Ebenso gibt es ein reiches Angebot an Kultur, Politik und Geschichte. Auch die eine oder andere Möglichkeit zum Feiern soll es hier an einigen Tagen in der Woche geben. Unser Campus in Berlin, zugleich Hauptsitz der DHGS Deutschen Hochschule für Gesundheit und Sport, befindet sich im östlichen Teil der Stadt, kurz hinter dem S-Bahn-Ring und ca. 5 km vom Alexanderplatz entfernt. An unserem Campus Berlin findest Du:

• moderne, geräumige Seminar- und Gruppenarbeitsräume

• schnelle Anbindung an die Innenstadt

• eine Lounge, die zum Verweilen einlädt

• einen Mensaraum zum gemütlichen Essen mit deinen Mit-Studierenden

• Parkplätze hinter dem Gebäude

• Präsenzbibliothek mit Recherche- und Computerarbeitsplätzen

Veranstaltungen am Campus Berlin

Triff und auf der Messe Total Dual am 02.10. im KOSMOS Berlin

Unverbindlich bewerben
Informationen anfordern

Campus Impressionen

Fassade Campusgebäude Berlin
Eingangsbereich Campus Berlin
Campus Berlin Hochschule für angewandtes Management
Grillfest Studenten Campus Berlin
Studenten Exkursion Berlin
Seminarraum Psychologie Studium
Seminarraum Campus Berlin

Über Berlin

In der Bundeshauptstadt Berlin findest Du ein einzigartiges, kreatives und inspirierendes Umfeld. In den letzten 30 Jahren seit der Wiedervereinigung hat Berlin eine einzigartige Entwicklung durchlaufen. Neben der Berliner Party-Szene, in der Du Tag und Nacht Anschluss findest, zeichnet sich Berlin ebenso durch seine umfassende Kultur- und Wissenschaftslandschaft aus. Spannende Fachvorträge, Konferenzen und eine Vielzahl von öffentlichen Bibliotheken machen aus Berlin eine ideale Stadt zum Studieren. Auch wirtschaftlich hat sich einiges getan. Von den Start-Ups in der „Silicon Allee“ über große Industrieunternehmen und eine rasant wachsende Tourismus-Industrie, hier finden sich unzählige Möglichkeiten, um dein Studium durch Studentenjobs zu finanzieren.

Anreise & Verpflegung

Du findest unseren Campus Berlin in der Vulkanstraße 1, 10367 Berlin. Du erreichst uns gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, oder auch mit dem Auto und Fahrrad.

Parkmöglichkeiten
Hinter dem Gebäude, Zufahrt über die Josef-Orlopp-Str.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Bei uns findest Du einen Mensaraum und unsere Lounge, in der Du dich mit deinen Kommilitoninnen und Kommilitonen gemütlich zusammensetzen kannst. Ein eigenes Speisenangebot haben wir  zur Zeit nicht, aber in unmittelbarer Nähe finden sich Supermärkte, Imbisse und Restaurants. Hier eine kleine Auswahl:

Fußläufig findest Du eine ganze Reihe von Pensionen und Hotels. Hier eine Auswahl:

Weitere Möglichkeiten:

Bei Fragen steht Dir das Team der Studierendenkanzlei Berlin gern zur Verfügung